Tingkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat

Kamis, 5 September 2019

Plt Sekretaris Daerah (Sekda) Barsel Ir. Syahrani MT mengajak seluruh masyarakat, untuk selalu berprilaku hidup sehat dalam setiap kehidupan sehari-hari.

“Sebab, dengan selalu berprilaku hidup sehat, maka dalam setiap kita melaksanakan aktivitas sehari-hari  selalu terjaga, terutama dalam hal kebugaran, baik jasmani  maupun rohani,”  kata Syahrani, Selasa (3/9) kemarin.

Menurut dia, dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat yang setinggi-tingginya diyakni akan terwujud, apabila semua komponen berperan dalam melaksanakan upaya dari prilaku hidup sehat itu.

“Maka dari itu mulai sekarang marilah kita semua dan seluruh masyarakat di Barsel untuk mengubah pola hidup ke arah promotive-preventif dengan menekankan pada prilaku hidup  sehat yang dimulai dari diri kita sendiri,” ajaknya.