Realisasikan Semangat Perubahan Serta Program Pembangunan

Selasa, 16 Juni 2020

Wakil Bupati Barsel Ibu Satya Titiek Atyani Djoedir kepada Senin (15/6) kemarin mengatakan, para ASN hendaknya dapat menciptakan keberadaan pemerintah daerah sebagai lembaga pelayanan publik.

“Di mana dengan membangun tata kelola pemerintahan daerah yang baik dan akuntabel, dalam rangka mencapai pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat,” ungkap beliau.

Menurut Ibu Wabup Barsel, apabila semangat perubahan hanya dilakukan oleh pemimpinnya saja, sementara orang-orang di bawahnya tak mendukung, jelas itu semua akan sia-sia.

Semangat perubahan harus ditanamkan dalam diri semua ASN. Supaya perubahan yang diharapkan bisa diwujudkan di Bumi Dahani Dahanai Tuntung Tulus sebutan Kabupaten Barito Selatan ini.

“Semangat perubahan yang diucapkan oleh pemerintah selama ini sudah terlihat, yang dibarengi dengan sinergitas pembangunan dan direalisasikan dengan membangun dimulai dari desa-desa. Tingkatkan lagi dengan kedisiplinan dari para ASN-nya,” ucap beliau.

Ibu Wabup Barsel berharap, seluruh aparatur sipil untuk lebih fokus mencurahkan tenaga dan pikiran dalam merealisasikan program dan kegiatan pembangunan dari tahun ke tahun, sesuai skala prioritas yang sudah ditetapkan pemerintah setempat.

(sumber : kaltengpos.co/is)