Pengembangan Wajah Kota Salah Satu Program Prioritas

Senin, 7 Oktober 2019

Bupati Barsel H. Eddy Raya SamsuriPemerintah Daerah Barsel dalam hal ini mengungkapkan, bakal mengembangkan secara terus menerus wajah kota Buntok dan sekitarnya. Sebab pengembangan wajah kota, merupakan salah satu program prioritas.

“Pastinya pembentukan wajah kota, merupakan bukti nyata, bahwa pemerintah daerah serius membawa perubahan pembangunan daerah kea rah yang lebih baik,”terangnya, baru baru ini

Selain terus mengembangkan wajah kota, ia juga meminta agar  pengembangan wilayah pedesaan juga terus dilakukan oleh pemerintah desa, seperti penyediaan infrastruktur dasar yakni jalan dan fasilitas pendukung lainnya.

Selama ini penataan wajah kota dinilai sudah sangat optimal. Kota Buntok selaku induk kabupaten belum memiliki taman kota memadai ataupun pelebaran jalan mumpuni guna mendukung mobilisasi masyarakat.