Khusus Bidang Infrastruktur, Wabup Minta Rekanan Serius Bekerja

Kamis, 24 Oktober 2019

Wakil Bupati (Wabup) Barito Selatan (Barsel) Satya Titiek Atyani Djoedir menyebutkan, bahwa setiap pekerjaan yang dilaksanakan harus sesuai dengan kesepakatan kerja, agar hasilnya lebih terjamin dan mampu bertahan dalam waktu lebih lama.

“Meskipun masih banyak pekerjaan rumah yang bakal dilaksanakan pemerintah daerah, setidaknya kebutuhan masyarakat mampu terakomodir dan dipenuhi secara bertahap sesuai kemampuan daerah,” terang Satya Titiek Atyani Djoedir, Selasa (22/10).

Diakui orang nomor dua di Jajaran Pemkab Barsel itu, bahwa pemerintah daerah akan terus focus terhadap bidang infrastruktur, pemerintahan, kesehatan dan pendidikan.  “Terkhusus bidang infrastruktur seperti bangunan umum dan jalan, saya minta dinas teknis dapat terus mengawalnya agar para rekanan serius dalam bekerja,” tegasnya.

Titiek sapaan akrabnya menambahkan, bahwa pemerintah daerah akan terus menggenjot roda pembangunan daerah setiap tahunnya. Dengan tujuan, kata dia, agar perubahan dari kemajuan pembangunan yang diinginkan bisa benar-benar terwujud nyata.

“Maka dari itu saya kembali meminta agar semua Perangkat Daerah (PD) serius dalam melaksanakan tugasnya, terutama dalam membantu pemerintah daerah dalam upayanya meningkatkan pembangunan kea rah yang lebih baik,” pungkasnya.