Kerja Ikhlas, Bekerja Keras dan Kerja Cerdas

Selasa, 1 Oktober 2019

Sangat diperlukan semua aparatur bisa kerja ikhlas, bekerja keras dan kerja cerdas, untuk  meningkatkan pembangunan di Kabupaten Barito Selatan (Barsel), kata Bupati Barsel H. Eddy Raya Samsuri ST, Senin kemarin 30 September 2019.

Untuk melaksanakan pelayanan dan pengabdiannya, maka semua aparatur harus bisa memperoleh dukungan dari seluruh elemen masyarakat, sehingga terbangun sebuah komitmen, koordinasi, harmonisasi.

“Tata pemerintahan yang baik, bersih dan berwibawa bersama dengan adanya sinergi, maka diyakini pemerintah, masyarakat dan masyarakat pelaku usaha akan terwujud  ,” ungkapnya.

Apapun profesinya, kepada seluruh lapisan masyarakat Barsel, kedepan untuk dapat mengerti dan memahami bahwa pemilu nasional adalah merupakan sebuah proses pendewasaan dan pembelajaran politik, harap orang nomor satu di jajaran Pemkab Barsel itu.