Senin, 12 Oktober 2020

Wakil Bupati Barsel Ibu Satya Titiek Atyani Djoedir menyebutkan, bahwa setiap pekerjaan yang dilaksanakan harus sesuai dengan kesepakatan kerja, agar hasilnya lebih terjamin dan mampu bertahan dalam waktu lebih lama.

“Meskipun masih banyak pekerjaan rumah yang bakal dilaksanakan pemerintah daerah, setidaknya kebutuhan masyarakat mampu terakomodir dan dipenuhi secara bertahap sesuai kemampuan daerah,” terang Ibu Wakil Bupati Barsel, Jumat lalu.

Ibu Wakil Bupati mengakui, bahwa pemerintah daerah akan terus focus terhadap bidang infrastruktur, pemerintahan, kesehatan dan pendidikan.

“Terkhusus bidang infrastruktur seperti bangunan umum dan jalan, saya minta dinas teknis dapat terus mengawalnya agar para rekanan serius dalam bekerja,” tegas beliau.

Ibu Wakil Bupati Barsel menambahkan, bahwa pemerintah daerah akan terus menggenjot roda pembangunan daerah setiap tahunnya. Dengan tujuan agar perubahan dari kemajuan pembangunan yang diinginkan bisa benar-benar terwujud nyata.

“Maka dari itu saya kembali meminta agar semua Perangkat Daerah (PD) serius dalam melaksanakan tugasnya, terutama dalam membantu pemerintah daerah  dalam upayanya meningkatkan pembangunan ke arah yang lebih baik,” demikian Ibui Wakil Bupati Barsel.

(sumber : kaltengpos.co/e:is)