Dalam Menjalankan Tugas dan Tanggung Jawab Hendaknya Keterbatasan Jangan Dijadikan Penghambat

Kamis, 10 Oktober 2019

Camat Dusun Selatan Mario Aan SSTP mengatakan, Aparatur  desa  wajib untuk berdedikasi tinggi, dalam menjalankan tugas-tugasnya, Rabu kemarin.

Tugas-tugas yang diemban aparatur desa tentu sangat berat, terlebih jika dikaitkan dengan keterbatasan sarana / prasarana serta fasilitas penunjang lainnya yang ada di tempat tugas, menurut beiau.

Di era globalisasi saat ini sangat dibutuhkan aparatur pemerintah yang berdedikasi tinggi, memiliki loyalitas, integritas, bermoral dan kompeten dalam menjalankan setiap tugas diemban, kata Mario.

Hendaknya janganlah keterbatasan yang ada dijadikan penghambat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab. “Karena pemerintah yakin aparatur desa, mampu memberikan yang terbaik dengan landasan semangat pengabdian yang dimiliki,” harapnya.

Download lampiran :