Bersama Melakukan Pengawasan Terhadap Sejumlah Proyek-Proyek Pembangunan

Selasa, 10 September 2019

Tahun 2019 dan tahun-tahun selanjutnya, pembangunan dibidang Infrastruktur tetap menjadi perhatian Pemerintah Kabupaten Barito Selatan (Barsel). Hal itu dikatakan Bupati Barsel H Eddy Raya Samsuri ST.

Menurutnya, memang masih banyak infrastruktur di Kabupaten Barsel yang harus dilakukan pembenahan, agar arus lalulintas dapat lebih lancar dan perekonomian di daerah itu dapat lebih maju lagi.

“Untuk lebih konsisten dalam meningkatkan kinerjanya, saya atas nama pemerintah daerah Barsel telah meminta kepada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Barsel, supaya apa yang diharapkan dapat tercapai dengan maksimal,” tegas Eddy.

Orang nomor satu di jajaran Pemkab Barsel mengungkapkan, dengan kinerja upaya pemerintah daerah untuk terus meningkatkan kemajuan roda pembangunan daerah, kiranya berharap dukungan dari seluruh organisasi dan elemen masyarakat di daerah itu.

“Pastinya  untuk bersama melakukan pengawasan terhadap sejumlah proyek-proyek pembangunan yang ada di daerah itu,” pintanya.

Dengan  bersama melakukan pengawasan,  tambah dia,  maka masyarakat dianggap turut serta menyukseskan apa yang menjadi program pemerintah dalam memajukan roda pembangunan.